Under 18 Silver ancora imbattuta

Continua a resistere lo zero alla voce sconfitte per i ragazzi dell’Under 18 Silver. In trasferta a Pavia contro Accademia non partiamo di certo a mille e anzi fatichiamo non poco nel primo quarto, che riusciamo a raddrizzare in extremis (12-11). Altra musica alla ripresa del gioco. Cominciamo ad alzare i ritmi mettendo in seria difficoltà i bianchi di Pavia e senza raggiungere livelli di precisione altissimi, prendiamo un vantaggio importante andando all’intervallo lungo sul 35-19 (23-8). Dopo il riposo le cose non cambiano e ,con un altro buonissimo parziale, prendiamo il largo grazie ad una buona difesa e a veloci ripartenze oltre che a percentuali al tiro più che discrete (24-13).

L’ultima frazione è di puro controllo per gli Spartani di coach Pozzi, che allungano la striscia positiva e confermano la testa nel girone.

Risultato finale 76-46 (17-14).