JUNIORES CSI: CBL vittorioso a Gessate

Terza partita e seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Colombo dove in quel di Gessate riescono a portare a casa i due punti. La partita sostanzialmente è sempre stata sotto controllo, nel primo quarto, terminato con il parziale di 7 – 18, i ragazzi hanno preso un vantaggio grazie a buone trame offensive e difendendo duro, infatti i punti concessi sono stati solo 7. Un secondo quarto equilibrato terminato 15 – 17 porta al riposo lungo sul 22 – 35, dove i ragazzi in giallo-blu non riescono mai a dare il break decisivo e per questo vengono ripresi per far fronte a un secondo tempo migliore. Purtroppo così non è, alla ripresa affiora un po’ di stanchezza e la difesa ne risente. Concediamo troppe volte canestri facili e, a causa di poca lucidità offensiva, contropiedi altrettanto facili con cui Gessate ne approfitta per piazzare un parziale finale di 24 – 18 riavvicinandosi così al CBL. Si parte nel quarto periodo sul punteggio di 46 – 53, dopo i primi minuti di difficoltà i ragazzi riprendono a giocare come nei primi due periodi soprattutto in difesa e grazie anche ad una buona percentuale al tiro mantengono il vantaggio e lo incrementano. Il periodo termina con il parziale di 10 – 24. Punteggio finale: Gessate 56 CBL 77.

Tabellini: Pirola 14, Marinoni 7, Zani, Franchini 2, Moroni 5, Ciceri, Michelari 5, Mazzotta 6, Baroncini 12, Oldani 11, Borsotti 12, Bonini 3.