Juniores CSI: Seconda sconfitta casalinga

Prima partita di ritorno per i ragazzi Juniores del CBL e seconda sconfitta del campionato in quel di Locate. Avvio di partita molto difficile per i giocatori in giallo-blu che, a causa di una netta differenza fisica, soffrono troppo in difesa concedendo più volte più di un rimbalzo che i ragazzi di San Pio riescono a concretizzare e in attacco non riescono a trovare la via del canestro affidandosi troppe volte al tiro da fuori. Primo parziale che dice 16-10 a favore del San Pio. Secondo quarto che comincia con maggiore aggressività e concentrazione, cose richieste da Coach Colombo durante la pausa per affrontare gli avversari senza paura e con maggior voglia di provare le situazioni allenate durante la settimana; quindi con un paio di triple di Beretta e Zani riusciamo a rimanere incollati ma sempre sotto nel punteggio, che recita all’intervallo il punteggio di 36-26. Secondo tempo però che inizia nel peggior modo possibile: ragazzi ancora una volta timorosi e con poca lucidità nel trovare la giusta soluzione , lasciano troppa libertà ai propri avversari che riescono più volte a fare canestro mentre il CBL fa fatica anche solo ad avvicinarsi all’area avversaria e infatti ancora una volta il quarto si chiude con un punteggio negativo di 25-16. Partita che si chiude col punteggio di 50-83, con un ultimo quarto giocato con troppa frenesia che ha portato i ragazzi in giallo – blu a scelte poco efficaci, frutto solo di poca convinzione. Da qui si deve ripartire, senza paura ma con tanta voglia di tornare in palestra per allenarsi duramente e cercare di fare sempre il meglio possibile. Prossimo appuntamento sabato 16/11 ore 18.30 in quel di Locate.

Tabellini : Zani 7, Moroni 11, Anastasio 7, Battista 4, Ferrari 12, Beretta 6, Messaggio 3 , Borsotti, Bonini, Prato, Morici, Carbone