Under 14 FIP: Vittoria a Buccinasco

Per la quarta di campionato, la squadra gialloblu è in trasferta a Buccinasco contro CRAC Bionics. La squadra di coach Gagliano parte più concentrata rispetto all’ultima partica casalinga e già nel primo quarto il quintetto gialloblu mette il risultato in cassaforte (3-26). Nel secondo quarto l’intensità non viene a mancare , grazie alle rotazioni dei giocatori che consento di far entrare tutti i giocatori a referto; per dovere di cronica all’intervallo lungo si chiude sul 7-49. Nel terzo quarto i ragazzi di Buccinasco riescono ad arrivare a canestro con maggior precisione ma gli Spartani in attacco non perdono il giusto feeling chiudendo il periodo 18-75. Nel quarto periodo si da spazio a tutti i giocatori con intensità difensiva che consente ad aprire il campo avversario per conclusioni in transizione; al fischio finale incontro si chiude sul 21-92

Prossimo incontro domenica 24/11 ORE 11:15 Big-Match contro Corsico