JUNIORES CSI: Il CBL vincente conquista la seconda piazza

La partita non inizia nel miglior modo per i ragazzi giallo/blu, poca attenzione, passaggi sbagliati e primo parziale di 0-5 per Quasimodo. Occorre un time-out di coach De Martino per iniziare a giocare. Il primo quarto si conclude con un solo punto di svantaggio grazie alla tripla sulla sirena di Moroni. 17-18 il primo parziale. Nel secondo periodo le cose vanno meglio: il ritmo si alza ed i ragazzi di Locate riescono a tener testa agli attacchi della squadra di Milano. La partita scorre con un sostanziale equilibrio e grazie ad una buona percentuale al tiro, Ciceri mette a segno 7 punti nella sola seconda frazione, i padroni di casa riescono ad arrivare all’intervallo lungo con un piccolo vantaggio. Parziale all’intervallo 37-34 Anche nella seconda parte della partita rimane un sostanziale equilibrio ma grazie ad una buona difesa più volte Quasimodo non riesce a terminare l’azione entro i 24 secondi. La buona percentuale al tiro, triple a segno da parte di Oldani e Mazzotta, permette al CBL di mantenere il piccolo vantaggio incrementandolo nell’ultimo periodo, complice anche la stanchezza dei ragazzi di Milano che con una panchina corta (8 atleti), arrivano a termine esausti. I parziali degli ultimi due quarti vengono entrambi vinti dal CBL 15-13 e 10-6. Vittoria per i ragazzi di coach De Martino 62-53.

Tabellini: Borsotti 2, Messaggio, Franchini, Mazzotta 5, Moroni 7, Battista, Zani 3,Pirola 8, Gardiola 10, Michelari 4, Ciceri 13, Oldani 10