UNDER 16 FIP: Sconfitta in casa

Quinta giornata del girone di qualificazione. Gli avversari della Virtus Basket Binasco non sono i più semplici da affrontare. Partiamo bene con precisione e buon piglio tanto da chiudere il primo quarto avanti 21 a 17, ma come succede spesso gli avversari si fanno più intraprendenti e smarriamo la strada della lucidità. Con un parziale a favore degli ospiti di 10 a 18 andiamo al riposo sotto 31 a 35. Al rientro dall’intervallo lungo le cose non cambiano, Sprechiamo in avanti e concediamo molti contropiedi agli avversari oltre a commettere molti falli che mandano in lunetta gli avversari che con precisione allungano fino al + 14 alla fine del terzo periodo. Cerchiamo nell’ultimo quarto di accorciare le distanze ma senza riuscire a scavare il divario. Concludiamo comunque vincendo di misura l’ultimo periodo 21 a 20, complice anche una certa rilassatezza degli avversari. Continuiamo a lavorare non tanto per la classifica ma per noi stessi, cercando di limare giorno per giorno i difetti e prepararci al meglio per la seconda fase senza per questo snobbare gli ultimi due incontri della fase di qualificazione. Prossimo impegno sabato 23 contro Nuova Olimpia Voghera.