U15 Uisp: Brutto scivolone in casa contro Olympic Team

Brutta domenica per i nostri ragazzi che nell’incontro contro l’Olympic vede i padroni di casa perdere giocando una partita poco convincente. Match concluso a favore dei nostri avversari con il duro risultato di 28 a 51. Il risultato del primo quarto da la sensazione che le due squadre si equivalgano, anche se Locate sbaglia troppi canestri facili da sotto concedendo la possibilità agli ospiti di mettere a segno un primo break. Nel secondo quarto Olympic scava il primo solco significativo che rende tutta in salita la partita per i padroni di casa. Nel terzo quarto i nostri avversari gestiscono meglio la gara, sfruttando qualche disattenzione di troppo di Locate, i giallo/blu non riescono a trovare la via del canestro con continuità e Olympic ne approfitta, vincendo la gara meritatamente. Il lavoro in palestra da fare è ancora molto, ma l’importante è non mollare! Prossimo impegno sabato 7 dicembre contro il Vismara! Forza ragazzi!!!