Under 15 Uisp: Primo referto rosa.

Arriva la prima vittoria per il gruppo U15 nel campionato UISP del Centro Basket Locate in quel di Settimo Milanese. Ottima gara disputata dalla compagine locatese dove già nel primo quarto trova buone soluzioni in attacco grazie a una discreta circolazione di palla. Il quarto finisce con un buon margine di 9 punti. Nel secondo quarto regna l’equilibrio fra le due squadre che si affrontano sempre a viso aperto sfruttando molto la grande intensità della gara, nonostante l’equilibrio Locate vince il quarto 15 a 13. Dopo i primi venti minuti di gioco Locate conduce di 11 lunghezze. Nel terzo periodo i padroni di casa sembrano voler ricucire lo svantaggio approfittando di una Locate un po’ sotto tono che non riesce a ingranare la marcia. Nonostante la “dormita” generale del quarto sopratutto nell’ultima azione difensiva dove Locate subisce una tripla all’ultimo secondo, il quarto si chiude sempre sopra di 6 lunghezze. L’ultima frazione di gioco vede una rinata Locate, molto convincente in attacco grazie ai molti contropiedi realizzati generati da un ottima difesa collettiva. Si chiude il match sul punteggio di 44 a 62. Una buona prova corale consente di strappare il primo foglio rosa della stagione, giocando a tratti anche un buon basket. Avanti così!!