U16 UISP – Vittoria incolore a Inveruno

E’ una vittoria incolore quella dei nostri ragazzi Under 16 Uisp nella trasferta di Inveruno contro una formazione fanalino di coda e mai a punti in questa stagione.

Per nove dodicesimi ci presentiamo a questa trasferta con atleti che non avevano partecipato alla battaglia di Sabato contro la Canottieri nel campionato Fip consapevoli che quanto di buono fatto il giorno prima avrebbe dato la carica a tutti quelli che avevano trovato meno spazio quest’anno.

E invece il primo quarto e’ stato deludente, con un atteggiamento molle e rinunciatario con addirittura i padroni di casa che vincono il primo quarto per 13 a 6 e noi incapaci di difendere su qualsiasi situazione e incapaci di costruire in attacco un gioco sensato.

Nel secondo quarto un parziale importante ci fa chiudere il primo tempo sul 17 a 32 ma facciamo troppa fatica ad organizzarci sulla loro difesa 2 3 nonostante ne avessimo provato l’attacco durante gli allenamenti in settimana.

Gli altri due quarti scivolano via senza grandi scossoni con Opera che amministra il vantaggio e Inveruno che cerca invano di tornare a contatto.

Occasione persa per molti ragazzi per mettersi in luce , non tanto dal punto di vista tecnico ma dal punto di vista dell’atteggiamento e della presenza in campo; ora urge tornare in palestra e con umiltà’ cercando di migliorarsi e trovare nuovi stimoli per il proseguo della stagione.

Prossima partita Uisp Lunedi’ 08 Febbraio 2016 in casa al Paladante contro Arluno alle ore 19 e 20.

Inveruno – OBC 36 – 69

Parziali: 13/6 4/26 6/13 13/19.