Under 15 Uisp: Sconfitta di misura.

Martedì 19 va in scena la partita fra Locate e Buccinasco per il campionato under 15 Uisp. Dopo un primo quarto un po’ sottotono da parte dei nostri chiuso 12 a18 in favore degli avversari, l’uscita nel secondo periodo ci vede più carichi e determinati a rimbalzo e più concreti negli 1c1. Il primo tempo finisce a favore di Locate per 25-23. Il terzo periodo ci vede incrementare il vantaggio punto dopo punto, sempre trovando buone soluzioni da tutti i giocatori entrati. Chiudiamo il periodo di sopra di 4. L’ultimo periodo non inizia nei migliori dei modi, Buccinasco con orgoglio riesce a recuperare lo svantaggio. Gli ultimi 3 minuti sono da cardiopalma, gli ospiti sono però più cinici nei momenti decisivi e con un due su due ai liberi a 13 secondi dalla fine mettono in ghiaccio il risultato per 44-48. Locate esce sconfitta ma con molti punti positivi a cui fare riferimento per essere pronti a ripartire con la stessa determinazione e impegno. Prossimo impegno domenica 1 dicembre alle 15 al PalaLombardia contro Olympic Team.