SERIE C REGIONALE: SI RITORNA AL SUCCESSO

Dopo due sconfitte consecutive, nell’anticipo della quarta giornata, Opera torna al successo contro Gamboló per 79-67.

Match che inizia con tanti errori delle due squadre, è Gamboló che fa “gol” dopo 3 brutti minuti, ma Opera si sveglia in fretta, con Cogliati (1996) promosso regista titolare e Capella al rientro, portandosi presto con la testa avanti chiudendo al 10′ 15-8. I nostri ragazzi provano a scappare ma gli ospiti sono bravi a tenersi sempre a contatto impattando il quarto (19-19) ma chiudendo sempre dietro di 7 lunghezze (34-27). A vincere nella ripresa sono gli attacchi, un quarto giocato a tutta velocità mette in gas Cappellari e Branca per gli ospiti ma quando gli ospiti toccano il -3, Retinó e Velardo ci riportano sul +8 al 30′ (57-49). Ultimo quarto ampiamente comandato dai nostri, bravi a gestire i palloni decisivi e a toccare addirittura il +18, ma quando a 1’45” si spegne la luce improvvisante (+12), un time out riassesta gli spartani che vincono con merito.

Prossimo incontro sabato 26 ore 21.15 a Casorate Sempione (VA).

Tabellini:

OBC: Cogliati 6, Cappellari 18, Rao NE, Retinó 15, Colombo 3, Scartezzini 2, Capella 2, Velardo 13, Spirolazzi 6, Daverio 10, Mantelli NE, Tieghi 4.

GAMBOLÓ: Branca 24, Fugino, Sala, Loughlimi 11, Carnevale Schianca, Gibertoni, Nai NE, Gomez Esponda 19, Poggi 5, Andreossi, Pivi, Munyutu Mvuh 8.