C REGIONALE: FATALE IL TERZO QUARTO

Opera esce sconfitta dal difficile campo della capolista Cislago 86-76, per via di uno sciagurato terzo periodo perso 32-11.

Spartani subito con la testa avanti, punti ben distribuiti e pallacanestro ragionata creano subito un divario (13-6) ma improvvisamente si spegne la luce e Meraviglia e Co. chiudono davanti al 10′ (22-21). Retinò guida i nostri in un ottimo secondo quarto che ci vede vittoriosi 23-14 e ci regala un discreto vantaggio all’intervallo lungo (44-36). Preventivabile il rientro dei padroni di casa ma non con questo impatto, un 10-0 in un amen fa subito mettere la testa avanti ai ragazzi di coach Sassi, grazie ad uno straripante Parietti autore di 4 bombe e coadiuvato da Roppo; gialloverdi che vincono così per 32-11 un quarto per loro perfetto. Ultimo periodo che inizia come era finito il precedente ma i nostri guidati da un mai domo Velardo, riescono a ridurre il gap e chiudere il match sconfitti per “soli” 10 punti.

Tabellini:

CISLAGO: Parietti 26, Balsamello, Lego 5, Saibene 4, Roppo 16, Benzoni, Chiodaroli 15, Cattaneo 13, Meraviglia 5, Gurioli 2.

OBC: Cogliati 3, Cappellari 9, Retinò 15, Colombo 7, Scartezzini 2, Capella NE, Velardo 20, Spirolazzi 4, Daverio 3, Mantelli 6, Tieghi 7.

Prossimo incontro venerdì 18 ore 21:30 in Dante vs. Gambolò.