U15 – Quarta vittoria consecutiva

Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi under 15 che si impongono per 53 a 36 contro il csc Corsico

Gli ospiti si presentano in Nenni schierando fin dal primo minuto una zona 3-2 ,tenuta per quasi tre quarti e mezzo, sperando di mettere in difficolta’ gli spartani non sapendo che in settimana i biancoverdi avevano lavorato molto sul campo per preparare questo tipo di situazione. A parte i primi due minuti di sbandamento prendiamo coraggio mettendo 2 triple consecutive chiudendo la prima frazione per 12 a 8.

Nel secondo quarto ancora ospiti arroccati in difesa e noi alla ricerca di spazi che facciamo fatica a trovare, subiamo in difesa a rimbalzo contro i piu’ robusti avversari ma riusciamo comunque chiudere il primo tempo sul 23 a 17.

Nel terzo quarto entriamo in campo con maggior vigore la difesa aggressiva a tutto campo porta i suoi frutti, Corsico fa fatica a trovare la via del canestro e noi ne approfittiamo attaccando molto bene anche la zona 2-3.Vinciamo anche la terza frazione per 13 a 9.

Nell’ ultima frazione Corsico passa a uomo e riusciamo a capire come mai abbiano deciso di stare a zona per tre quarti di partita; vinciamo controllando anche l’ ultimo quarto per 17 a 11 con un grande contributo anche dalla panchina.

Vittoria del gruppo ancora una volta in una partita insidiosa dove attaccare la zona per 30 minuti non e’ stato per nulla facile ma molto utile per la crescita tecnica individuale.

Prossimo turno Lunedi’ 10 Marzo contro la capolista imbattuta Nerviano. Obbiettivo onorare la maglia e uscire a testa alta dal campo sapendo di aver dato il massimo.

OBC – CSC CORSICO 53-36

Parziali: 12-8, 11-8, 13-9, 17-11.