C Regionale – Pronto riscatto per gli spartani

Il riscatto dei nostri ragazzi non si fa di certo attendere, infatti il Sant’Ambrogio viene sconfitto in Via Dante per 86-56, in un incontro praticamente chiuso già all’intervallo.

Sant’Ambrogio al via ampiamente rimaneggiato, ai vari Cavicchini, Luciano, Gazzola e Pobbiati si aggiunge un acciaccato Prataviera, ma è la squadra di coach Contardi a dettare il ritmo della prima frazione, alternando il pressing tutto campo alla difesa zona, ma i nostri, fortunatamente con pazienza riescono piano piano a riprendersi in mano la partita, grazie ai soliti Retinò e Velardo, chiudendo al 10′ sul 25-19.

Opera mette il turbo e con Cappellari in regia, oltre agli ottimi impatti dalla panchina di Colombo e Capella, vola presto sul +20 con un quarto da 23-11.

Il ritmo nella ripresa non cambia, gli Spartani hanno voglia di divertirsi e divertire infatti dopo nemmeno 5′ il vantaggio è eloquente (+30), che ci permette di continuare a ruotare tutti gli effettivi, senza che l’intensità cessi, anzi!

Freno a mano tirato nell’ultimo periodo per le due squadre, ma questo non ci preclude la possibilità di vincere anche l’ultimo quarto (15-11) e tornare al successo con una grande e meritata vittoria.

Prossimo incontro Venerdì 14 Marzo alle ore 21.15 a Cassano Magnago (VA).

Parziali: 25-19, 23-11, 23-13,15-11.

Tabellini:

OBC: Tieghi, Di Gianvittorio 11, Retinò 17, Spirolazzi 7, Velardo 24, Scartezzini 7, Cappellari 10, Colombo 4, Capella 6, Cogliati.

S.AMBROGIO: Castrignano, Valentini, Prataviera 10, Zuccon 2, Piovani 4, Contardi 5, Zanlucchi 7, De Bellis 6, Tortorici 8, Ronca 10, Bozzini 2.