U15 – Arriva la 15° vittoria in campionato

Quindicesima vittoria stagionale dei ragazzi under 15 che vincono in casa per 77 a 41 contro il Turbigo Basket.

Nella prima frazione ad un attacco concreto e prolifico fa da contrasto una difesa molle e disattenta, non riusciamo a tenere gli 1 vs 1 e subiamo appoggi semplici e ad alta percentuale; il primo quarto finisce 26 a 14.

Nel secondo quarto ancora difesa disattenta anche se in attacco riusciamo a trovare la via del canestro facilmente grazie a dei veloci contropiedi; ancora ottimo il contributo di Oldani che in attacco cattura molti rimbalzi convertendoli in punti facili e in secondi possessi.

Dopo l’intervallo rientra in campo la vera Opera, sporchiamo tutti i possessi degli ospiti,andiamo sempre in contropiede e in poco tempo raggiungiamo il + 30 grazie ad un buon Volpe che seppur febbricitante segna e fa segnare i compagni.

Nell’ultimo quarto rotazioni per tutti sfioriamo il + 40 e mandiamo in doppia cifra 5 ragazzi della squadra divertendoci insieme.

Buona vittoria che ci mantiene nelle parti alte della classifica,ma la strada e’ ancora lunga e in questo campionato molto equilibrato le insidie sono dietro l’angolo.

Prossima partita il 5 Aprile alle 18 a Cornaredo.

OBC-TURBIGO BASKET 77-41

Parziali: 26-14, 19-12, 17-7, 15-8.