U17 – Gli spartani in semifinale provinciale UISP

Gli Spartani regolano lo SVO  nell’incontro infrasettimanale e volano in semifinale per il campionato provinciale.

Buon approccio mentale dei ns contro gli altomilanesi, che scendono in campo con la loro migliore formazione, per cercare di  impattare il numero di partite ed andare alla “ bella “.

Biancoverdi brillanti nel primo tempo e discreti i primi due quarti,nei quali si crea il gap di punti che porteremo fino alla fine dell’incontro.

Buone percentuali al tiro,recuperi e difesa aggressiva,sono le ns caratteristiche nelle prime due frazioni di gioco. La ns area diventa “ off limits “ e le ns transazioni offensive spaccano in due la difesa avversaria. Anche nel secondo quarto,quando lo SVO passa a zona, rimaniamo lucidi creando buone soluzioni offensive. +17 al rientro negli spogliatoi.

Nel terzo quarto i ns avversari partono subito forte e seppur, con tutte le rotazioni dalla panchina,concediamo poco in difesa; ma la concentrazione per attaccare la loro 2-3 cala.Con tre bombe dall’arco e due secondi tiri, riusciamo a non far recuperare lo SVO. Simile anche l’ultimo quarto, nel quale rimaniamo agganciati,pur perdendo la frazione.

Obbiettivo raggiunto nel chiudere i conti al ritorno. Buoni biancoverdi in difesa, con ancora qualcosa da registrare nell’attacco alla zona.

Le giornate di semifinale, per il  campionato UISP U17,  si disputeranno tra la fine di Aprile e la prima settimana di Maggio.

Ora dobbiamo solo lavorare in vista del match contro ARZAGA di lunedì 14/4 ore 19.45 al Paladante, per il campionato FIP.