U15 – Vittoria in trasferta contro San Carlo

Nella terzultima di campionato ancora una vittoria del gruppo under 15 contro il San Carlo Basket per 26 a 58.

Nel primo quarto partiamo subito bene imponendo il nostro gioco;troviamo difficolta’ purtroppo in un campo molto scivoloso dove la palla sul parquet non riesce a rimbalzare bene.La ricetta sarebbe quella di palleggiare il meno possibile,proviamo a farlo ma il contropiede non sempre riesce. La frazione termina sull’8 a 18.

Nel secondo quarto la musica non cambia, i padroni di casa sono molto imprecisi e segnano con difficolta’ noi giochiamo a sprazzi concedendoci qualche minuto di ingiustificata poca aggressivita’ e intensita’. Andiamo all’intervallo sul 17 a 36.

Negli ultimi due quarti spazio per tutti con ampie rotazioni e tanti minuti per l’intera rosa con qualche buona giocata sia in fase offensiva che difensiva.

Ora mancano due sole partite alla fine del campionato, il secondo posto in classifica e il fatto di essere in corsa ancora per un posto agli spareggi ci lusinga tanto,ma nelle prossime due partite contro le nostre dirette avversarie Arluno e Sedriano dovremo provarci fino in fondo per non avere rimpianti.

Prossima partita Domenica 4 Maggio in Nenni contro Arluno alle ore 18 e 30.

San Carlo- OBC 26-58 (8-18 9-18 3-11 6-11)