Esordienti – Vittoria al supplementare contro Corsico

I ns Esordienti partono bene poi perdono di lucidità, gli avversari ci recuperano e ci superano, perdiamo il parziale 5 – 12. Anche nel secondo periodo non sono lucidi e fanno fatica ad opporsi, sbagliando tanto sotto canestro, tengono quanto basta a pareggiare il quarto 9 – 9.

Al rientro dal riposo non riescono ancora ad affrontare gli avversari, ottimizzando le loro abilità, perdono il quarto 7 – 8.

Nell’ultimo periodo invece entrano in campo con un atteggiamento diverso, usano la testa in ogni azione che fanno, concedono poco e giocano convinti, realizzando, con buona percentuale, i canestri. Ciò gli permette di vincere il quarto 13 – 5 e di portare la squadra ai supplementari con un risultato di 34 – 34.

Dopo un accordo tra gli allenatori iniziano i supplementari. I tre minuti sembrano durare un’eternità, i ns Esordienti non vogliono cedere e lottano insieme, superano gli avversari di due punti, vincendo la partita 40 – 38.

Cosa dire, BRAVI!!! Solo un pò più di convinzione sin dall’inizio, viste le buone capacità.

Prossimo appuntamento domenica 8/2 ore 10 ad Assago.