Promozione CDO – Trasferta a Stradella

L’ultima giornata, ha visto i ragazzi di Opera giocare in trasferta sull’insidioso campo di Stradella, partenza in sordina con i bianco verdi comunque sempre in vantaggio, il primo quarto si chiude sul 15-14.

Seconda frazione di gioco, dove il punteggio rimane costantemente in equilibrio, le difese la fanno da padrone, e solo grazie a una tripla di capitan Anelli allo scadere, permette ai nostri ragazzi di andare al riposo lungo con 3 punti di vantaggio, sul 28-25.

Si rientra dall’intervallo con altro spirito, si alza l’intensita difensiva, e grazie a buoni contropiedi, Opera piazza un parziale di 22-14, chiudendo il terzo quarto sul 50-39.

Nell’ultima frazione, Stradella la mette sul fisico, i nostri giocatori si fanno un po’ intimorire dalla rudezza degli avversari anche se la partita sembra sempre in controllo, si arriva a 4 minuti dalla fine con i bianco verdi in vantaggio di 9 punti, e’ a questo punto che i locali iniziano a pressare e a recuperare qualche pallone su nostre ingenuita’ difensive, ma la freddezza dalla lunetta dei nostri ragazzi, permette a Opera di portare a casa un risultato importante, consentendo di rimanere agganciati, in classifica al gruppo di testa.

Prossima giornata, ultima del girone di andata, Opera sara’ impeganta ancora una volta in trasferta sul campo del Parona.