C GOLD: DUE PUNTI DA URLO

Partita magistrale dei biancoverdi sul campo di Gazzada contro la seconda del girone che sfoggiano un ottimo atteggiamento, e senza alcun timore riverenziale giocano una partita eccezionale, lasciando ai padroni di casa solo il primo quarto. Ancora senza Norcino e con Menezes fuori dai giochi nei primi minuti, anche quando il match, nei secondi dieci minuti, sale d’intensità, i nostri ragazzi si fanno trovare pronti, blindando la difesa e muovendo la retina avversaria più volte. I giallo blu si innervosiscono, pagando la poca precisione al tiro e caricandosi di falli. Il tabellone recita 34 a 48 a metà della partita. Si riparte con un break di 5 a 0 per i varesini, ma con determinazione e lucidità ricominciamo a difendere. In avanti paghiamo qualche passo falso contro la loro zona, ma le maglie chiuse nel nostro pitturato, non permettono l’avvicinamento e chiudiamo a + 15. Ancora una volta Gazzada parte in forcing e crea un break di 7 a 0 anche con la loro difesa schierata. Ma col passare del tempo l’inerzia dell’incontro torna dalla nostra parte; la difesa tiene bene l’urto dei padroni di casa che cercano l’aggancio ed in avanti  i nostri giochi si sviluppano in modo tale da essere letali per i varesini. Il tempo scorre e Gazzada alza bandiera bianca.
Gazzada 69  OBC 89 Parz. 17/13 17/35  15/16  20/25
Tabellini: Ciocca, Fortunati 2, Norcino ne, Calò 7, Viero 17, Bencivenni 6, Pontisso 16, Tannoia 17, Menezes, Pastori 24, D’amico