Serie C: Un Derby tutto cuore

E’ tempo di derby contro Milanotre già alla seconda giornata. Partita che arriva al termine di una settimana travagliata da problemi vari, compreso un infortunio pesante (Auguri Bencio!!) che si temeva potesse condizionare la prestazione dei nostri ragazzi. Abbiamo invece assistito ad una prova di carattere e coesione veramente confortante, nella quale, a rotazione, tutti si sono resi protagonisti di cose importanti. Buona partenza degli Spartani che poi devono fare i conti con la reazione dei Basigliesi, con una sequenza di parziali da una parte e dall’altra che porta gli ospiti ad un vantaggio di 6 pts a metà gara. Partono lancia in resta gli Spartani in apertura di secondo tempo, e con un parziale di 13 – 0 ribaltano la situazione, passano in vantaggio e non molleranno più la testa della partita, con un vantaggio massimo di 12 punti a metà ultimo quarto. Alla fine solo sorrisi e soddisfazione per i Biancoverdi, che al di là di tutto, portano a casa due punti importanti contro una probabile diretta concorrente in classifica. Adesso testa al prossimo incontro che sarà ancora casalingo: Domenica 08/10/23 alle 18:00 (si riprende con la tradizionale programmazione domenicale), avversario di turno i ragazzi del Basket Corsico formazione che questa settimana ha usufruito del turno di riposo. Proseguiamo nei progressi mostrati e ci toglieremo delle belle soddisfazioni. Forza Spartani!

Opera Basket – Milanotre Basket : 73 – 66     Parziali  20-18, 32-38, 54-50

Opera Basket : Pastori 18, Panaccione 13, De Castro 12, Cardani 10, Licari 8, Pezzola 8, Anelli 4, Cazzaniga 0, Nobile 0, Rao 0, Norcino ne, Pollicoro ne