U19 – Quarta giornata

Per l’incontro della quarta giornata siamo ospiti della temibile USD Nervianese.

Nel primo quarto iniziano meglio i giocatori di casa che sfruttano gli spazi dalla media e lunga distanza, al 5′ il punteggio è 11-6, ci facciamo sotto ma ancora a fatica e alla prima sirena il punteggio ci vede sotto di 6 punti.

Nel secondo periodo ci avviciniamo fino al meno 2 dopo 4 ‘, poi Nerviano riprende a macinare il vantaggio costringendo coach Luca a chiamare 2 timo out ravvicinati. Allaa sirena dell’intervallo lungo il punteggio è 39-29.

Dagli spogliatoi arriva la scossa giusta, gli Spartans mettono la giusta intensità difensiva e accorciano, al 6′ time out interno sul 42-38. Al minuto 8 il sorpasso, 42-44 e sulla sirena il vantaggio aumenta, 44-51 concedendo solo 6 punti agli avversari.

Ultimo quarto in controllo, dopo 5′ 51-57. Dopo 6 minuti costringiamo sul punteggio di 51-61 la panchina avversaria a chiamare time out. Mancano 2’ alla fine, coach Luca chiama time out per far riprendere fiato ai ragazzi e per togliere continuità agli avversari. In controllo fino al termine ci aggiudichiamo l’incontro per 53-70.

Come dice capitan Andrea ” Adesso avanti cosi c…, avanti cosi!!!”

USD Nervianese – OBC 53-70

Parziali 21-15, 17-14, 6-22, 9-19.

Tabellini:

Allocchio 3, Cogliati 21, Colombo 19, Grespi dnp, Barghini 2, Concina 5, Preli 6, Rosatto 4, Frasacco 2, Cocola 2, Campagnoli 0, Di Fiore 6.

Prossimo impegno Mercoledi 13 novembre, anticipo della settima giornata ospiti di Garegnano.