U15 – Vittoria sofferta a Corsico

Nella terza giornata del campionato Under 15 i ragazzi di coach Aldegheri colgono una vittoria soffertissima nel campo caldo di Corsico contro la formazione del Csc per 38 a 43.

Partenza sprint per i padroni di casa che con un parziale di 6 a 0 cercano subito di scappare ma vengono immediatamente raggiunti dai ragazzi biancoverdi con un controbreak di 8 a 0.

Corsico e’ molto piu’ grossa di noi e si soffre a rimbalzo e in difesa ci sfidano al tiro chiudendosi in area e lasciandoci molti tiri aperti che non riusciamo a sfruttare.

Quando i padroni di casa cercano di scappare nuovamente stringiamo le maglie in difesa e con veloci contropiedi non facciamo schierare la squadra avversaria in difesa e chiudiamo il primo tempo sul 19 a 19.

Nel secondo tempo le squadre si sorpassano nel punteggio piu’ volte, gli avversari si schierano zona 3 2 per gran parte del terzo e quarto quarto mettendoci in difficolta’, ma con qualche accorgimento e consiglio dalla panchina riusciamo a scardinare la difesa avversaria e a portare a casa due punti d’oro per il prosieguo della stagione.

Prossima partita Domenica 24 Novembre in casa contro la corazzata Nervianese ancora a punteggio pieno nel girone.

CSC CORSICO – OBC 38-43 (11-8 8-11 11-11 8-13)