U15 – Vittoria casalinga contro San Carlo

Sesta vittoria in fila dei biancoverdi under 15 che si impongono sul campo amico di via Nenni contro il San carlo per 50 a 34.

Nel primo quarto brutto l’approccio alla partita degli spartani che si adeguano al gioco confusionario degli avversari;in attacco ci ostiniamo a tirare da fuori rifiutando gli 1vs 1 a nostra disposizione,in difesa siamo superficiali e poco aggressivi.Terminiamo la prima frazione sul 16-8.

Nel secondo quarto le cose non cambiano, la confusione offensivamente e’ ancora piu’ evidente ma in difesa ci siamo e costringiamo i nostri avversari a fare solo 5 punti contro i nostri 15. Rientriamo negli spogliatoi sul risultato di 31 a 13.

Nella terza frazione,come del resto per tutto il match, gli avversari cambiano ad ogni azione difesa si passa dalla 2-3 alla 3-2 come niente e questo provoca non pochi imbarazzi per un gruppo ancora inesperto come il nostro; con qualche buona idea e consiglio dalla panchina terminiamo il quarto sul 45 a 21.

Nell’ultimo quarto ingiustificatamente proponiamo una prestazione sottotono;canestri da sotto sbagliati amnesie difensive e altre disattenzioni non ci permettono di incrementare il vantaggio ma addirittura di perdere il quarto finale per 5 a 13.

Arriva cosi’ la sesta vittoria consecutiva,la meno convincente dall’inizio dell’anno.Ora ci aspettano due partite tostissime,la prima contro Arluno Domenica 26 Gennaio alle 15 e 30 che ci segue a due punti di distacco. Sara’ una battaglia che dovremo affrontare con piu’ grinta e presenza mentale.

Non resta che tornare in palestra e lavorare al massimo!!!

OBC– SAN CARLO 50-34 (16 8 15 5 14 8 5 13)