U15 – Si ritorna alla vittoria contro Dresano

Si ritorna alla vittoria nella prima di ritorno in trasferta contro Dresano dopo una partita combattuta fino agli ultimi minuti di gioco. Partita che finisce con il punteggio di 50 a 60.

Nel primo quarto di gioco le squadre si affrontano a viso aperto, i biancoverdi soffrono il gioco in post degli avversari mentre i padroni di casa non riescono a contenere gli 1 vs 1 delle nostre guardie; vinciamo la frazione per 13 a 14.

Nel secondo quarto rimaniamo in parita’ fino a 4 minuti dalla fine e poi riusciamo ad allungare grazie a delle buone azioni difensive; andiamo negli spogliatoi sul 20 a 25.

Nel terzo quarto proviamo a scappare, siamo piu’ precisi al tiro e troviamo grande energia e contributo dalla panchina stringendo nel frattempo le maglie in difesa;finiamo il quarto sul +7.

Nell’ultimo quarto all’inizio raggiungiamo subito il + 10 ma gli avversari riescono ad arrivare a 5 lunghezze grazie ad una grande tenacia e aggressivita’ in difesa.Negli ultimi 5 minuti succede di tutto dopo aver raggiunto ancora la doppia cifra di vantaggio a 2 minuti dalla fine siamo sopra solo di 2 punti e palla in mano agli avversari;ma e’ proprio in quel momento che riusciamo a reagire e con tre palle recuperate e a convertire con altrettanti canestri.

Ancora una grande prova di carattere dei nostri spartani che vincono in un campo difficile contro un avversario che ad Ottobre aveva espugnato il Paladante.

Dresano basket – OBC 50 – 60

Prossima partita in casa Sabato alle 17 contro Rho.

Parziali: 13-14, 7-11, 16-18, 14-17.