U19 – Trasferta a Legnano

Legnano Basket vs OBC 46-63

Partono bene gli Spartans tanto che dopo 2 minuti il coach avversario deve chiamare time out sul 0-6. Rientrano bene gli avversari che riescono a portarsi a ridosso dei nostri. Infatti all’ottavo minuto è coach Luca a chiamare il time out, chiudiamo il primo periodo sotto di 1.

Nel secondo quarto aumentiamo la pressione difensiva, aumentano le palle recuperate e i contropiedi. All’intervallo lungo conduciamo 36 a 27.

Al rientro dagli spogliatoi manteniamo lo stesso metro di intensita che frutta agli avversari solo 9 punti, non produciamo lo stesso in fase offensiva. Punteggio 49 a 36 esterno.

Ultimo periodo in controllo, bene in difesa balbettanti in attacco. Ci aggiudichiamo il quarto 14-10 con 5 punti segnati negli ultimi 7 secondi.

Da segnalare l’infortunio di Andrea Cocola che ci auguriamo si risolva in breve tempo.

Parziali: 16-15, 11-20, 9-14, 10-14.