U19 – Vittoria contro la Nervianese

Campionato Under 19 Girone D – Opera Basket Club vs USD Nervianese 71-54 ; Arbitro: sig. Bellitto.

Partita molto bella ed intensa, entrambre le squadre hanno dato il massimo davanti ad una bella cornice di pubblico che sicuramente si sarà divertito.

Primo quarto. Inizio equilibrato e gia molto intenso, bene gli Spartans che attaccano l’area e caricano di falli gli avversari, Nerviano si affida ai tiri dalla lunga distanza, Parziale 21-18.

Secondo quarto abbastanza “incasinato”, si susseguono gli errori da una parte e dall’altra, il parziale di 11 a 11 la dice lunga. Punteggio all’intervallo 32-29.

Alla ripresa gli Spartans stringono le maglie difensive e aumentano la pressione, Nerviano fa più fatica e il divario del punteggio aumenta, con un parziale di 27 a 16 si conclude il terzo periodo sul risultato di 59-45.

Ultimo quarto all’insegna del controllo della partita, lo sforzo del terzo periodo ci consente di rallentare ma non di mollare la presa. L’incontro finisce sul punteggio di 71-54.

Vittoria che consente di portarci in classifica in seconda posizione staccando proprio Nerviano e valore aggiunto il 2 a 0 negli scontri diretti.

Prossimo impegno giovedi 6 marzo a Magenta contro Baskettiamo Vittuone.