U19 – Vittoria contro Settimo Basket

Settimo Basket – Opera Basket Club 46-72

Facciamo visita al fanalino di coda Settimo Basket. Senza voler togliere nulla agli avversari, l’occasione e buona per far fiatare chi ha piu minuti nelle gambe e dare l’opportunità a chi ne ha meno di giocare di piu.

I primi 2 periodi parlano chiaramente di una ottima intensità, concediamo solo 17 punti prima dell’intervallo lungo. Parziali 6-21 e 11-25.

Anche il terzo periodo è di buona intensità ma produce meno in fase realizzativa. Parziale 11-16.

Ultimo periodo soporifero. Difensivamente poco attenti, regaliamo entusiasmo agli avversari. In attacco la palla gira ma senza un fine realizzativo e senza fiducia. Parziale 18-10.

Appuntamento a lunedi fra le mura amiche contro un’avversario da non sottovalutare, Garegnano. Sabato in palestra per prepararsi al meglio, anche perchè Nerviano, battendo nell’anticipo Meta 2000, non molla e anche noi non molleremo!!!