U15 – Vittoria casalinga contro Arluno

Nella penultima di campionato importante vittoria per i ragazzi Under 15 che sconfiggono tra le mura amiche l’Arlunese basket per 79 a 68, centrando matematicamente il terzo posto nel girone e si concedono la possibilita’ di giocarsi il secondo posto a Sedriano contro un avversario appaiato ai biancoverdi in classifica.

Nel primo quarto partenza shock dei ragazzi biancoverdi che subiscono pronti via un parziale di 12 a 2. Dopo il time out Opera si sveglia e azione su azione ricuce lo svantaggio fino al 24 a 20 di primo quarto.Percentuale al tiro degli avversari mortifora e troppi secondi tiri concessi ai nostri avversari.

Nel secondo quarti ci svegliamo in difesa siamo attenti, riconquistiamo palla e in attacco riusciamo a trovare soluzioni ad alta percentualita’; purtroppo siamo in emergenza falli ma chi entra dalla panchina non fa rimpiangere i ragazzi entrati nel primo quarto. Andiamo all’ intervallo sul + 16.

Nel terzo quarto invasione pacifica sugli spalti dei nostri grandi tifosi che incominciano a incitarci.

All’ inizio un po’ emozionati da questa piacevole novita’ subiamo un po’ il ritorno di Arluno che vende cara la pelle e arriva fino al -7, poi con il passare del tempo ci acclimatiamo e incominciamo a difendere alla grande con un grande Misha sotto i tabelloni che cattura tutti i rimbalzi in difesa e un Sarcinelli che al tiro e’ in serata di grazia. Perdiamo comunque il quarto per 10 a 16.

Nell’ultimo quarto gli ospiti forzano un po’ le conclusioni cercando di recuperare cogliendo qualche canestro efficace ma fortunoso noi controbattiamo utilizzando la testa e portiamo a casa 2 punti meritati.

Ora manca solo una partita alla fine, ci giochiamo tutto a Sedriano che per passare dovra’ vincere per forza come del resto noi. Partita secca, 40 minuti da giocare al massimo divertendoci insieme.

OBC – Arlunese 79-68

Parziali: 24-20, 24-12, 10-16, 21-20