Esordienti – Secondo successo

Netta affermazione dei nostri ragazzi nella seconda partita del campionato esordienti giocata in casa contro il Trezzano. Il predominio degli spartani è stato chiaro fin dai primi minuti e di fatto la partita è stata a senso unico per tutta la sua durata.

Bene il primo tempo, giocato con velocità in attacco e attenzione in difesa e chiuso con un chiaro 16-2. Più equilibrato il secondo (26 – 10) che registra lo sforzo più importante dei nostri avversari tenuti comunque a debita distanza.

Nel terzo e quarto tempo concediamo solo due canestri agli avversari realizzando altri 31 punti grazie a un gioco convincente e divertente.

La partita finisce con un 67-14 che non lascia dubbi sull’ottima prestazione dei nostri ragazzi che anche oggi hanno  interpretato il match con grinta e forte personalità.

Unica nota negativa: bassa la percentuale di realizzazioni con il ferro che ha detto no a molte conclusioni dei nostri. Ma poco male…bene così e FORZA RAGAZZI!