Esordienti – Grande vittoria contro Milano 3

Turno infrasettimanale, Giovedì 16/4, che vede impegnati i nostri Esordienti in trasferta contro Milano3.

I ragazzini partono bene creando un buon gioco, ma purtroppo non riescono ad aggredire il canestro con una positiva percentuale di realizzazione e a pochi minuti dalla fine del periodo perdono di lucidità facendosi superare, chiudono 7-10.

Nel secondo periodo sembrano un po’ più decisi, gli avversari sono aggressivi, l’arbitro non si risparmia né dall’una né dall’altra parte e fischia, giustamente, ogni infrazione. Pareggiano il parziale 7-7 andando al riposo sotto di tre canestri 14-17.

Nel terzo quarto entrano con un atteggiamento diverso, sono coesi e reattivi e nonostante la fisicità degli avversari, non si fanno intimorire e ribaltano il risultato vincendo il periodo 16-12.

Nel quarto periodo un po’ di sofferenza, ma l’aggressività degli antagonisti crea problemi agli allenatori di Milano3 che non hanno più giocatori da schierare in campo, a causa delle numerose uscite per 5 falli. I nostri ragazzini ci credono e lottano fino alla fine vincendo il periodo 9-6 e la partita 39-35.

Cosa dire: GRAZIE PER LA BELLA PARTITA.

Bravi…più l’avversario è tosto più la voglia di far bene aumenta, merito anche agli stimoli del Coach Gagliano.