C Gold: Occasione persa…

Buttata alle ortiche: questo è quello che si dice quando si spreca una ghiotta occasione e questo è quello che è successo domenica agli Spartani nella partita contro Cernusco. Partita che è scorsa sul filo dell’equilibrio per 30 minuti, salvo poi assistere ad un break biancoverde che porta Opera ad avere la palla del +10 a meno di 5 minuti dalla fine. Da quel momento, black out…. Palle perse banali, scelte di tiro discutibili e frenesia hanno fatto sì che Cernusco riuscisse a piazzare un parziale di 1 – 13 in un amen che ha condannato i nostri ragazzi ad una sconfitta diversamente evitabile. Facciamo tesoro di come è maturato questo risultato per imparare dai nostri errori, metterli nel cassetto delle esperienze, e qualora ci trovassimo nella medesima situazione, far si che l’esito possa essere migliore. Sabato ci aspetta una trasferta tosta (tanto per cambiare…) contro Marnatese, squadra di talento ed esperienza, un bel osso duro da affrontare, speriamo di avere i canini abbastanza tosti!

Opera Basket – Libertas Cernusco     71 – 75     Parziali  19-23, 38-40, 55-52

Tabellini Opera Basket :  Pastori 16, Peri 11, Blo 8, De Castro 8, Baggi 7, Fortunati 7, Licari 5, Giardini 4, Bencivenni 3, Villa 2, Diop Pape ne, Nobile ne