Serie C: Espugnata Settimo Milanese

Importante vittoria degli Spartani, che nella rinnovata palestra di Seguro di Settimo conseguono la prima vittoria esterna di questa stagione. Non è nostra abitudine commentare le prestazioni personali dei nostri ragazzi, ma in questa occasione non possiamo esimerci da rimarcare quanto fatto in questa partita da capitan Pastori: doppia doppia con career high da 36 punti e 11 rimbalzi, 7/10 da 2pts, 6/9 da 3 pts, lasciamo a voi ogni altra valutazione. I primi due quarti vivono sul filo dell’equilibrio, con gli Spartani che chiudono a +2 al 20mo minuto. Partenza tosta degli Spartani nel terzo quarto, in quasi 5 minuti confezionano un parziale di 11 a 0 che si rivelerà alla fine determinante per il risultato. Il disavanzo di 14 punti ad inizio di ultima frazione costringe i ragazzi di casa a buttare in campo tutto quello che hanno per cercare la rimonta, guidati da un super Gatti che si carica la squadra sulle spalle. Piano piano il vantaggio operese viene rosicchiato fino a raggiungere soli due punti quando mancano poco meno di 2 minuti. Qui sale in cattedra Panaccione che prende il controllo delle operazioni, e con una tripla tutta di attributi a 35 sec. dalla fine chiude i giochi. Ottimo risultato, pur in condizioni sempre un po’ rimaneggiate: i ragazzi ci sembrano tutti sul pezzo ed uniti, e vincere in questo modo sicuramente alza il morale del gruppo. Domenica prossima arriva al PalaLombardia il Team Bocconi, formazione in netta ripresa dopo un inizio un po’ stentato, ma con un roster di tutto rispetto. Forza ragazzi, proviamoci ancora!

Settimo Basket – Opera Basket:    78 – 83     Parziali  18-19, 37-39, 48-62

Opera Basket: Pastori 36, Panaccione 18, Anelli 13, De Castro 10, Pezzola 4, Licari 2, Cardani 0, Cazzaniga 0, Nobile 0, Rao 0, Norcino ne