Under 19 – Terza giornata

Opera Basket Club vs Legnano Basket 74-60

La terza giornata affrontiamo tra le mura amiche il Legnano Basket che arriva dalla vittoria nel derby Legnanese.

Partono meglio i nostri avversari ma con un parziale di 10-0 ci portiamo avanti. Si continua punto a punto, in difesa non riusciamo a contrastare il loro tiro dalla lunga distanza, 4 triple nel primo quarto.

Nel secondo quarto aggiustiamo la difesa, concedendo 13 punti agli avversari contro i nostri 23.

Al rientro dall’intervallo lungo cominciano le rotazioni e tutti portano il loro mattone. Cosi anche nell’ultimo quarto dove controlliamo il risultato abbastanza in sicurezza.

Durante l’incontro si infortuna il nr. 23 avversario in un classico del nostro sport, la scavigliata. Si spera nulla di grave, auguriamo allo sfortunato giocatore una pronta guarigione.

Prossimo impegno il 12 novembre a Nerviano.

Parziali 19-21, 23-13, 16-13, 16-13.