U17 – A Corbetta, vittoria nel campionato UISP

Gli spartani si mettono subito al comando chiudendo il primo quarto 10-17. Il secondo e’ sulla scia del primo. Buona difesa e discrete trame offensive. Si va riposo sul 20-37.

Il terzo quarto vede i ns avversari costretti a tentare di ricucire lo strappo; ma nonostante una difesa poco attenta,teniamo la CBC a distanza.

Nell’ultima frazione il gioco e’ molto spezzettato per i tanti falli commessi da ambo le parti. In difesa proviamo a schierarci a zona e nonostante la nostra area sia impenetrabile ( un solo canestro da due per i ns avversari), non riusciamo ad opporci ad una serie di triple del loro play. Rimaniamo, comunque, sempre in controllo del match ed pur perdendo il quarto, portiamo a casa una meritata vittoria.

Prossimo impegno UISP domenica 10-11 ore 18.00 al Paladante