U13 Maschile – Pesante sconfitta a trezzano

Seconda gara per il gruppo 2001 2002 che offre qualche buon segnale nel primo quarto, condotto nel punteggio per i primi tre minuti di gioco per poi non trovare la via del canestro per tutto il primo tempo.

Molti ancora gli errori arrivati in situazioni di gioco “facili”, contropiede e uno contro uno, mentre a tratti la palla ha avuto una buona circolazione e la difesa, sempre in difficoltà sotto canestro (rimbalzo e tagliafuori ancora da assimilare al meglio….) ha contenuto in alcune fasi l’attacco organizzato degli avversari.

Finisce con uno scarto molto ampio (79 – 12) e con soli quattro giocatori a referto (Allotta e Ferrari con 4 punti a testa oltre a Villa e Leggio con due.
subito si presenta l’occasione per “alzare l’attenzione” e migliorare la qualità espressa in campo con la trasferta di Peschiera Borromeo in programma martedi 19.