U15 – Vittoria casalinga contro Corsico

Vittoria interna dei ragazzi biancoverdi Under 15 contro Basket Corsico per 68 a 34.

Partita molto confusionaria nei primi due quarti con molti errori da ambedue le squadre con Opera che scappa nel primo quarto raggiungendo anche la doppia cifra di vantaggio.

Nel secondo quarto la squadra ospite in difficolta’ si affida alla zona (sia 3-2 che 2-3) per recuperare lo svantaggio e riesce a rosicchiare qualche punto vincendo la frazione per 13 a 12; gli operesi fanno fatica a trovare la via del canestro contro una difesa tutta chiusa a riccio in area.

Nel secondo tempo e’ tutta un’altra musica,i nostri ragazzi si sciolgono, corrono in contropiede trovando canestri facili ed ad alta percentualita’, buona l’aggressivita’ difensiva che concede agli ospiti solamente 6 punti nella terza frazione;la buona prestazione viene condita nel finale con un tiro alla sirena da meta’ campo di Verardi che fa sorridere il pubblico seduto in tribuna (non e’ la prima volta per il ragazzo!!!).

Nell’ultimo quarto spazio per tutti,con calma e pazienza incrementiamo il divario.

Prossima partita Domenica 15 Dicembre fuori casa contro Turbigo alle ore 11.00.

OBC – BASKET CORSICO 68-34

Parziali: 15-8, 12-13, 25-6, 16-7.