U19 – Continua la striscia vincente

Opera Basket Club – Sportiva Boffalorese 73-56

Per l’ottava di campionato ospitiamo Boffalora.

La partenza sembra buona, ma dopo pochi minuti cominciano i problemi in difesa, non mettiamo attenzione alle spaziature difensive e gli ospiti riescono a restare a contatto. primo parziale 15 a 13.

Il secondo quarto è quello della svolta. Capiti i difetti difensivi gli Spartans diventano più aggressivi, sporcando le linee di passaggio e con un pressing asfissiante allungano. All’intervallo 42-28.

Nella ripresa il sistema non cambia, stessa pressione difensiva, concedendo solo 13 punti agli ospiti. Manca la precisione in attacco e alcune palle buttate non ci permettono di aumentare ulteriormente il vantaggio.

Ultimo periodo all’insegna del ” speriamo finisca alla svelta”. Spazio a tutti in campo e quintetti sperimentali. Finale 73-56.

Vogliamo ringraziare Andrea Rosatto che, nonostante un infortunio occorsogli durante l’ultimo allenamento, ha voluto essere presente anche senza poter entrare in campo.

Parziali: 15-13, 27-15, 16-13, 15-15.

Tabellini:

OBC: Preli 23, Colombo 15, Cogliati 13, Frasacco 8, Cocola 7, Di Fiore 3, Barghini 2, Concina 2, Allocchio 0, Campagnoli 0, Grespi 0, Rosatto dnp.

Boffalora: Grittini 24, Pirovano 2, Carnevale 8, Ferrari 2, Curatolo 4, Bollini 2, Longhi 2, Vaghi 9, Nardella 3, Forin 0