U15 – A Turbigo terza vittoria di fila

Terza vittoria di fila per la banda Aldegheri in quel di Turbigo nell’ottava giornata del campionato Under 15 per 34 a 71.

Partenza sprint degli operesi che fin dai primi minuti di gioco impongono il proprio ritmo e grazie ad una difesa aggressiva e a buone trame offensive chiudono il primo tempo sul 14 a 32.

Nel secondo tempo Turbigo cerca di rientrare ma i nostri atleti mantengono le distanze e incrementano il vantaggio con attenzione e pazienza.

Buona la prova di tutti i compenenti della squadra che partecipano coralmente al risultato finale.

Prossima partita, l’ultima del 2013,al Paladante Domenica 22 Dicembre contro il Cornaredo Basket.

TURBIGO BASKET – OBC 34-71 (6-14 8-18 10-11 10-28)