U19 – Continua a rimanere inviolato il PalaDante

Nona giornata campionato Under19.

OBC vs Carroccio Legnano 99-39. Arbitro signor Gino Patella.

Per la nona giornata ospitiamo il Carroccio Legnano. Dopo il riscaldamento iniziale dobbiamo fare a meno di Stefano che risente ancora di una botta rimediata domenica in C2.

Partono lanciati gli Spartans che già al secondo minuto costringono il coach avversario a un time out che non darà frutti, si chiude il primo quarto dove i ragazzi concedono solo 3 punti agli avversari.

Il secondo periodo è contraddistinto da una buona propensione offensiva ma quella difensiva lascia perplessi, infatti coach Luca è costretto a chiamare time out. All’intervallo lungo il punteggio è di 49 a 21.

Al rientro gli Spartans continuano a tener sotto pressione gli avversari. Tutti portano il loro contributo. Fine del terzo periodo sul punteggio di 72 a 31.

Ultimo quarto dove dimostriamo sempre molta vivacità. A meno di tre minuti dal termine i ragazzi si accorgono che possono arrivare al punteggio a tre cifre e accelerano, a 5 secondi dalla fine due tiri liberi ci potrebbero permettere di arrivare all’obiettivo ma il nostro buon Grespi a pensato bene di sbagliare il tiro libero e il risultato finale si fissa sul 99 a 39.

Parziali: 26-3, 23-18, 23-10, 27-8.

Tabellini:

OBC: Allocchio 24, Preli 19, Colombo 18, Concina 12, Di Fiore 7, Cocola 6, Barghini 6, Grespi 5, Rosatto 2, Frasacco 0, Campagnoli 0, Cogliati dnp.

Legnano: Magni 11, Crespi 7, Scarfi 6, Zaffaroni 5, Colombo 3, Leotta 3, Landini 2, Vimercati 2, Pastori 0, Destrieri 0, Ruspi 0, Tentorio 0.