U15 – Sconfitta casalinga contro Sedriano

Nell’ultima giornata d’andata del campionato Under 15 i biancoverdi si devono arrendere al basket Sedriano per 41 a 56 e lasciare la seconda piazza in classifica proprio ai danni dei biancorossi.

Primo quarto molto nervoso dove tutte e due le squadre fanno fatica a trovare la via del canestro, andiamo avanti 10 a 2 per poi chiudere il quarto sul 10 a 6.

Il secondo quarto rimane molto equilibrato le squadre rispondono colpo su colpo, sembra che possiamo prendere la doppia cifra di vantaggio fino a quando a fine quarto un paio di distrazioni difensive e qualche palla persa in attacco ci fanno tornare negli spogliatoi sul 23 a 20.

Nel terzo quarto partono meglio gli ospiti, facciamo fatica a trovare spazi in attacco contro una difesa molto chiusa e in piu’ non riusciamo mai a fare contropiede concedendo in piu’ canestri facili nella nostra meta’ campo;il terzo quarto e’ vinto dagli ospiti per 10 a 17.

Nell’ultimo quarto rimaniamo a 5 lunghezze fino a 4 minuti dalla fine, ma fisicamente e mentalmente caliamo mentre i nostri avversari riescono a trovare giocate vincenti da cui traggono forza e energie per poter allungare fino al + 15 finale;risultato bugiardo per quanto visto per 35 minuti ma onore agli avversari che hanno meritato la vittoria.

Prima di dare appuntamento alla prossima partita di Domenica 9 Febbraio 2014 a Dresano alle 15 e 30, vogliamo sottolineare, senza togliere meriti ai preparati giocatori di Sedriano e senza trovare scuse per una sconfitta meritata, come i ragazzi in settimana siano stati costretti a saltare quasi la totalita’ degli allenamenti e a fare di effettivo solamente 50 minuti in campo causa ripetuti problemi all’impianto di riscaldamento; peccato veramente che questo sia capitato nella settimana forse dove i ragazzi avevano piu’ bisogno di allenarsi..pazienza andiamo avanti con fiducia.

OBC – SEDRIANO 41-56

Parziali: 10-6, 13-14, 10-17, 8-19.