U19 – Vittoria contro Garegnano

OBC vs Garegnano 1976 Milano 60-44

Arbitro Sig. Miragliotta.

Per la settima di ritorno incontriamo un’ottima Garegnano, formazione che ha dato del filo da torcere a tutte le prime della classe.

Nel primo periodo siamo poco precisi nei tiri e nell’attaccare il ferro, ma ci procuriamo punti dalla lunetta (10 punti su 16 su TL ), anche gli avversari fanno fatica a segnare. Parziale 16-11.

Nel secondo quarto ci presentiamo disattenti in difesa e concediamo molti punti facili agli avversari e solo nel finale del tempo riprendiamo un po di vantaggio. All’intervallo lungo il punteggio è 34-30, parziale 18-19.

Al rientro dagli spogliatoi cambiamo atteggiamento in difesa, la zona funziona molto bene, meno bene la precisione in attacco. Concediamo solo 6 punti agli avversari contro i nostri 11.

Ultimo quarto. Continuiamo con la difesa a zona che continua a funzionare bene. Meglio anche l’attacco con una ritrovata precisione nel tiro da fuori. Finisce l’incontro con un parziale di 15-8.

Partita non bella ma molto intensa. I ragazzi di coach Cavagna ci hanno fatto sudare e, nonostante la loro classifica non dia loro la possibilità di accedere alla seconda fase, non si sono presentati come vittima sacrificale ma con l’intenzione di vincere.

Ultimo ma non meno importante, un immenso GRAZIE ai ragazzi della Under 17 che ci hanno aiutato e supportato in questa occasione di emergenza.

Prossimo impegno lunedì 24 marzo a Boffalora. Dobbiamo tenere alta la concentrazione e lavorare bene in palestra anche questa settimana. Il nostro jolly ce lo siamo giocati a Vittuone, non dobbiamo abbassare la guardia.