U15 – Torniamo al successo contro Corsico

Dopo la bruciante sconfitta al fil di sirena contro la Nervianese la parola d’ ordine era tornare al successo contro Basket Corsico.

Pronti via i padroni di casa si schierano con una difesa a zona 2-3 che manterranno per tutta la durata della partita; atteggiamento discutibile e sicuramente inspiegabile considerando la categoria in cui giocano i ragazzi.

Nonostante la difesa arroccata riusciamo a vincere la prima frazione per 8 a 19 cercando di spingere il contropiede e non far schierare gli avversari. Sugli scudi un ottimo Oldani che ci aiuta a rimbalzo e in attacco.

Nel secondo quarto la musica non cambia cerchiamo di attaccare la zona con pazienza e precisione; vinciamo anche la seconda frazione per 8 a 10.

Negli ultimi due quarti il canovaccio non cambia i padroni di casa arrivano fino a -9 per poi ripiombare sul -18 fino al 30-46 finale.

Partita non facile contro una squadra che ha fatto della passivita’ e dell’ ostruzionismo le sue armi migliori;ottimo il contributo di tutto il gruppo anche considerata l’assenza sul campo di capitan Di Fiore costretto ai box per una lussazione del dito durante l’allenamento di venerdi’.

Prossima partita in casa contro Turbigo Domenica 30 Marzo alle ore 11 e 30.

BASKET CORSICO – OBC 30-46

Parziali: 8-19, 8-10, 7-8, 7-9.