U14 – Buona prestazione contro San Donato

Giornata 9 ritorno: San Donato 35 – OBC 69

Gli under 14 tornano alla vittoria in trasferta, imponendosi sul campo del san donato, avversario per la verità molto arretrato in classifica.

Partita subito ben impostata dagli Spartani, che dopo 4’58” sono già sul +10 (2-12). San Donato ha una reazione d’orgoglio e in 3 minuti, grazie ad un parziale di 8 a 4, si avvicinano fino al 10 – 16. Pronta reazione dei nostri, che con un netto 0 – 7, chiudono il periodo a +13 (10-23).

La seconda frazione è caratterizzata da un gioco un po’ confusionario da parte dei nostri, che tendono sempre, purtroppo, ad adeguarsi agli avversari. Né deriva così il periodo più equilibrato (12 pari), che lascia invariato il nostro +13 all’intervallo (22-35)

Nel penultimo periodo torniamo a giocare con più tranquillità e consolidiamo il vantaggio. Alla penultima sirena siamo a +20 (29-49), con un parziale di 7-14.

Nell’ultima frazione arrotondiamo il punteggio con un netto 6-20, che fa concludere l’incontro con un netto 35-69.

Ancora una volta concediamo pochi punti ai nostri avversari, questa volta, in verità, non solo per merito della nostra buona difesa. Di contro facciamo ancora troppa fatica in attacco, dove riusciamo ad essere fluidi solo a tratti. Comunque festeggiamo un ritorno alla vittoria in trasferta che sicuramente tornerà utile per il finale della stagione. Vincere va sempre bene!

Prossimo incontro domenica 13 aprile con inizio alle ore 18:00 per la 10a giornata di ritorno contro Melegnano. Giocheremo in casa, in via Nenni. Forza ragazzi!

Tabellino:

Limonta, Mandelli 12, Cazzaniga D. 5, Mezzabarba 4, Cavallone 2, Medaglia 8, Silipo 10, Rosa, Pennisi 2, Di Giovanni 2, Zaia 8, Ricciardi 16.