U16 UISP – Vittoria convincente a Sangiorgio

Vittoria convince e di carattere dei ragazzi di coach Aldegheri per 67 a 58 nella difficile e insidiosa trasferta di Sangiorgio una settimana dopo aver battuto gli stessi avversari al Paladante.

Coach Nava questa volta porta in campo tutti gli effettivi dopo la sconfitta di 17 punti della scorsa settimana e cerca subito,nel primo quarto, di dare la scossa ai suoi giocatori che infatti passano subito in vantaggio per 6 a 0 e tengono a bocca asciutta i biancoverdi per i primi 4 minuti.

Gli operesi appaiono intimoriti e dopo il minuto chiamato dal coach a metà quarto ci pensano Di giovanni e Pennisi a suonare la carica e a ricucire lo strappo. La prima frazione termina sul 19 a 15.

Nel secondo quarto Sangiorgio sembra poter scappare definitivamente ma gli spartani cercano di rimanere a contatto cercando di essere aggressivi in difesa a tutto campo; alcune palle perse ed indecisioni degli avversari ci permettono di vincere il quarto e andare all’intervallo sotto di sole tre lunghezze.

Nel terzo quarto torniamo in campo con una grande cattiveria agonistica in difesa siamo veramente bravi a non concedere nulla e in attacco sfruttiamo la giornata di grazia al tiro dei nostri esterni. Vinciamo il quarto 19 a 11.

Nell’ultimo quarto gli avversari perdono fiducia e noi siamo intelligenti a gestire al meglio le palle chiave del quarto e a gestire il vantaggio fino alla fine raggiungendo a tre minuti dalla fine anche il +14.

Ottimo l’impegno e la prestazione di tutti i componenti della squadra in questa difficile trasferta che ha evidenziato rinnovati miglioramenti sia dal punto di vista del gioco che dal punto di vista dell’atteggiamento in campo.