U16 – Vittoria opaca al Vismara

Vittoria in chiaro scuro al Centro Vismara per 53/40, in un match sostanzialmente in mano si nostri. Le assenze di Pennisi e Limonta, sembrano non farsi sentire (0-4) grazie a Mandelli ma presto Vismara impatta, in un quarto a tinte operesi (10-14).

Opera stringe le maglie in difesa concedendo 7 punti, ma è il nostro attacco a faticare più del previsto, con scelte forzate e soprattutto un ritmo troppo blando per esser vero. All’intervallo 27-17 Opera.

Totale equilibrio nel terzo periodo (12-12) con i nostri che non riescono a dare un cambio di ritmo, anzi il Vismara avrebbe addirittura la palla del -6. Ultimo quarto che vola via grazie ad un sostanziale vantaggio in doppia cifra, ma che non cambia il ritmo ad una partita molto opaca, di cui salviamo solo il risultato finale.

Nel prossimo turno saremo di riposo, per tornare il campo a Vigevano, sabato 20 febbraio ore 18:00.