U16 – Tutto troppo facile contro Buccinasco

Netta e meritata vittoria per gli Spartani, che si impongono in via Dante per 95-22.

L’inizio gara non è dei migliori, con i nostri a sbagliare incredibili appoggi, segnale di un approccio sbagliato che però, fortunatamente, cambia e ci permette di chiudere al 10′ 22-4. Secondo periodo nel quale commettiamo qualche errore di troppo nella zone-press, Buccinasco ne approfitta segnando più del doppio dei punti (9) del primo quarto, ma il nostro attacco migliora, sbagliando meno; all’intervallo parziale 45-13.

Un rullo compressore nella ripresa, con ripetuti contropiedi e una efficace difesa (2 punti subiti), chiudiamo presto il quarto sul 65-15. Ultimo periodo con tante rotazioni e punti segnati (30), in un gara che si conclude sul 95-22.

Prossimo incontro, in trasferta, sabato 5 marzo ore 19:30 contro Leone XIII