U16 UISP – Sconfitta di misura contro la capolista Arluno

Sconfitta di misura per la compagine under 16 nel campionato Uisp contro l’imbattuta Arluno per 54 a 58; partita sempre intensa e combattuta dove i giocatori in campo hanno dimostrato grande tenacia e voglia di superarsi fino all’ultimo minuto.

Nel primo quarto gli avversari sembrano subito poter scappare , come purtroppo spesso succede, ma siamo bravi a tener botta , a rimanere agganciati con una difesa attenta e ottime trame offensive. A fine primo quarto siamo sotto solamente di un punto (14 a 15)

Nel secondo quarto Arluno e’ quasi sempre davanti, solamente a cavallo del quarto riusciamo a fare un piccolo parziale che ci fa mettere la testa avanti di 4 punti; la difesa e’ molto efficace anche se purtroppo sbagliamo un sacco di canestri in semplice appoggio e tanti tiri liberi vengono sputati dal ferro. Chiudiamo il primo tempo in perfetta parita’ sul 27 pari.

Nel terzo quarto Arluno parte forte, ci da un parziale di 6 a 0 e dopo il time out non riusciamo a scuoterci e ci disuniamo colpevolmente ancora di piu’ lasciando spazio all’attacco ospite; non abbiamo pazienza in attacco dove vogliamo colmare il gap in fretta invece di ragionare e trovare soluzioni ad alta percentuale, in difesa siamo arrendevoli e poco efficaci. Parziale negativo di 21 a 9 che ci manda a -12 a fine terzo quarto.

Nell’ultimo quarto diamo tutto , il coach cambia piu’ volte difese cercando di mettere in difficolta’ l’avversario, che in effetti ha un attimo di disorientamento perdendo palle sanguinose e permettendoci nell’ultimo minuto di giocarci la palla del pareggio. Purtroppo l’ultima azione mal gestita nonostante il time out ci condanna ad una sconfitta meritata contro un avversario sicuramente piu’ preciso e attento.

Prossima partita fuori casa Domenica 14 Febbraio contro Vergiate alle ore 18.