U16 Fip Silver – Ultimo quarto fatale

30 e più minuti di buona pallacanestro e cuore spartano non bastano per ottenere la tanto voluta “remunta”, la Cat Vigevano si impone 62-58.

Primi due quarti in perfetto equilibrio (18/19, 13/12), con le due squadre che si sorpassano e controsorpassano ma all’intervallo il punteggio è sul 31/31.

Opera esce dagli spogliatoi con il piglio giusto e piano piano, grazie ad una buona difesa, si porta sini al +8 (48-40).

La Cat non ci sta e come all’andata sono le giocate del singolo, Pavanello, a riportare in partita e addirittura in vantaggio, con merito, i ducali che sbancano via Dante, conquistando vittoria e primato, imbattuto, nel girone.

Opera per oltre tre quarti assapora il gusto della “remunta” ma l’ingiustificato ultimo quarto (22 punti subiti), spegne ogni velleità di conquistare il primo posto. Ora affronteremo nei 32esimi di finale Cuoricino Cardano al Campo, 3ª nel Gold Varese, partita che dovrà essere disputata entro l’1 maggio.