U15 Uisp: Luci e ombre contro Cuggiono.

Partita tirata e sempre in bilico quella tra i nostri ragazzi dell’Under 15 e Cuggiono.Ospiti fanalino di coda del girone ma che, proprio per questo, hanno sottolineato che il livello del campionato è buono.Punteggio basso con difese attente nei primi 10 minuti,che finisce con un divario minimo a favore dei padroni di casa: 11 a 8.La seconda frazione, pur restando su un piano di sostanziale equilibrio, vede gli ospiti ancora più agguerriti e capaci di diminuire lo svantaggio grazie a tiri più precisi dalla media distanza: 15 a 17. All’intervallo siamo sul 26 a 25.

Il terzo quarto è contraddistinto da una superiorità degli attacchi sulle difese che si aprono sotto le incursioni avversarie.Riusciamo comunque a costruire un break che ci permette di ampliare, anche se di poco, il divario: 23 a 19 (49 a 44).Ultimo periodo sempre all’insegna dell’equilibrio dove i bianchi di Cuggiono usano le ultime energie per cercare di rimontare ma che trova, da parte degli operesi di coach Gagliano, la capacità di rintuzzare ogni velleità degli ospiti:15 a 13. Senza strafare riusciamo a portare a casa una vittoria meritata. Il finale dice 64 a 57.

Bravi gli Spartani a risolvere a loro favore un incontro che non è stato sicuramente semplice da gestire.